生コン事業部添石工場で親睦及び慰労会を兼ねて炊出しを行いました。
メニューは「ソーキ汁」です。4月11日の終業後から仕込みを行い、12日の朝から煮込んで昼食においしく頂きました。
業務が忙しい中で、従業員全員で役割を分担、食材の仕込みや釜・鍋などの準備を行いました。
味付けを忘れるなどちょっとしたハプニングもありましたが、工場が一段と結束力を高めるイベントとなりました。
今後も続けて行きます。
生コン事業部添石工場で親睦及び慰労会を兼ねて炊出しを行いました。
メニューは「ソーキ汁」です。4月11日の終業後から仕込みを行い、12日の朝から煮込んで昼食においしく頂きました。
業務が忙しい中で、従業員全員で役割を分担、食材の仕込みや釜・鍋などの準備を行いました。
味付けを忘れるなどちょっとしたハプニングもありましたが、工場が一段と結束力を高めるイベントとなりました。
今後も続けて行きます。